официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Totem

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-104503_58165591
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-104503_58923995

ТОТЕМ сейчас – это радикальное металлическое звучание! Совместив в своей музыке агрессию и техничность, ТОТЕМ покоряет все новые и новые вершины российской «тяжелой сцены»

Альтернативный коллектив с названием ТОТЕМ (далее Т.) образовался осенью 2002 года. Основателями были два человека: это Васильцов (Zipper) Алексей и неизменный участник коллектива Николаев Денис, покинувшие на тот момент команду НООРГЕН. Музыка представляла собой по стилю так называемый cyber nu-metal. За весь период начиная с 2002 по конец 2004 года, группа выступила практически во всех клубах г. Москвы, с ведущими альтернативными бандами России, так же была отмечена и питерской публикой в клубе «Порт». Состав группы постоянно менялся, вследствие чего было сложно взять четкий курс на достижение целей и укрепиться на альтернативной сцене.

В декабре 2004 года Т. практически распадается. Группу покидают Zipper (клавиши), и Сергей (Садовод) Сбитнев (барабаны). Остается Дэн, и бас-гитарист (второй по счету) Максим Коровин. В связи с новыми влияниями и интересами в мире тяжелой музыки, а так же понимая, что терять нечего, Дэн и Макс принимают решение кардинально изменить ТОТЕМ. Возникали даже идеи изменить название, но так как у Тотема уже было хоть какое-то имя – от этой идеи быстро отказались. Настала самая сложная пора. В то время как многие знакомые команды активно выступали, двум музыкантам пришлось начать выстраивать все по кирпичикам, взяв курс на техничный, четкий, эмоциональный metal. Но дела пошли вполне удачно.

Уже весной 2005 года Т. репетировал вчетвером: Дэн – гитара, вокал; Макс – бас; Виталий (Винт) Мелентий – барабаны; Вадим (Вадик) Прокопенко – гитара. Летом группа отправляется на питерскую студию записывать первое серьезное демо «Второе пришествие». И по приезду в Москву дела закрутились. Как и два года назад, за раскрутку и концертную деятельность группы берется Антон (Labr), который является единственным и неизменным директором группы. Новое демо из трех песен подверглось диким спорам в сети Интернет на счет стилистических рамок, но так же было многими оценено по достоинству.

Осенью в состав приходит вокалист Николай (Ник), и уже в составе из пяти человек Т. начинает активную концертную деятельность. Отвечая на вопрос: «В каком стиле вы играете?» музыканты говорят просто: - Метал, с различными вариациями на тему. На творчество и концепцию группы повлияли такие коллективы как Killswitch Engage, As I Lay Dying, Soilwork, Lamb of God, Hatebreed, In Flames, Darkest Hour и многие другие.

В январе 2006 года по личным причинам группу покидает Вадик, и вскоре на его место приходит Александр (Сашко) Бирюков. В таком составе группа записывает демо трек Молитва, отыгрывает несколько концертов, после чего из-за различных разногласий принимается решение расстаться с Ником. Начинаются поиски нового вокалиста.

В итоге, после прослушивания нескольких человек, в группе оказывается Лёша(Сандор) – вокалист группы 40fahrenheit, брат широко известного в узких кругах гитариста группы Those Days, Волка. Теперь, в составе: Дэн - гитара, бэк-вокал; Макс – бас; Винт – ударные; Сашко – гитара; Сандор – вокал, ТОТЕМ записывает дебютный альбом. Запись дебютного альбома под «Мир где можно все…» началась летом 2006 года и закончилась летом 2007 года. Процесс записи был сложным, так как на протяжении всего этого времени группе приходилось бороться с непредвиденными проблемами, из-за которых постоянно приходилось отодвигать сроки окончания записи тех или иных инструментов и вокальных партий. Но, тем не менее, нам все удалось! Но, сразу же после завершения работы над альбомом группа принимает решение расстаться с фронтменом группы Сандором, и параллельно сведению начинаются прослушивания вокалистов. Стоит отметить, что желающих было не мало. Но для себя группа сделала выбор после прослушивания Дмитрия Иванова, вокалиста группы «Torment Day». И после второго этапа прослушивания Totem сделал предложение Димону вступить в коллектив. В августе 2007 года группа заключает контракт на выпуск своей дебютной пластинки с независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire, выход которой запланирован на сентябрь 2007 года.

В общем на мой взгляд этих ребят можно считать признаными лидерами нашей металкор сцены.Материал получилася  намног оинтересней всяких там Стигмат..Ибо альбом "Мир где можно все.," получился просто отпадным.Ед. минус альбома это вокал.Но Сандер смотался из группы сразу после записи.
Ща ребята готовят к выходу второй альбом, который обещается быть более агресивным.

А пока для ознакомления выладываю весь альбом.

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/8/b/e/c/e8becf36a423ab9c82575713bb5b43b5_full.jpg
качаемс

0

2

файл помещен в архив.срок истек..жду 30 сек. и качаю)))обложка заворожила.

0

3

прикольно,но какой пароль на архив что б его открыть и послушать все же?))))

0

4

Аннигилятор написал(а):

прикольно,но какой пароль на архив что б его открыть и послушать все же?))))

черт.щща))

0

5

бля, незнаю какой пароль))попробуй mediaportal.ru еси непрокатит. то могу скинут ссыль на рапиду, либо сам могу залить.

0

6

Х'сан'кор
))))
ну медиапортал это первое что я пробовал...ясно тогда...не открыть видимо архив этот...

0

7

Слушал уже их. Не понравилось.
Понатырили всего у забугорных групп и записали это.

0

8

freddy написал(а):

Слушал уже их. Не понравилось.
Понатырили всего у забугорных групп и записали это.

бля, вот добивают меня аки высказывания.Люди, слушайте тогда первопроходцев стиля.Что ж вы фс то слушайте, арею всякую и т.д.??
ВСЕ наши группы по началу у кого то что то дерут.Даже ФС содрали на первом акте соилворковский Figure number five и ничо, норамльно пошло.Просто бывает потом чт огруппа начинает развиваться, а бывает так и остается плагиатором.

0

9

ничо нормально по музыке так...то что на майспейсе выслушал...хорайзон восемь и то хреновей на мой взгляд.пока на 3+ из пяти.надо еще послушать

0

10

Х'сан'кор написал(а):

бля, вот добивают меня аки высказывания.

Да, согласен неправильно сказал.

А ФС первопроходцы стиля в России, вот и слушаем.

0

11

да эти парни вообще тоже одни из первопроходцев стиля мк у нас в стране. просто вылезли только сейчас.И хорошо так вылезли..

0

12

freddy написал(а):

Да, согласен неправильно сказал.

А ФС первопроходцы стиля в России, вот и слушае

ПЕревопроходцы чего??? Металкора??? мелодета??7 металкора/мелодета??????? учи мат часть, до ФС , и до Тотема куча была мк команд, хотя бы Корея.
Тотем сама по себе ничо группа, но мне чо-то както так в плеере послушаЮ. ну моежет еси ничо не будет наконцерт пойду, на 3 с + тянет. просто не зарубила так прям сильно.

0

13

Аннигилятор написал(а):

хорайзон восемь и то хреновей на мой взгляд.

кстате они все в одной тусовке.Еси Хорайзонты играют в Москвен, то там обязательно будет Тотем)Разогрев у Ин Флеймс несчитается)

тут еси кому интересно сборка песен с разных демок разных годов.Ту можно послушать первые версии таких песен как Стоп,Один и молитва.Кстати молитва в первой версии мне нравится чуть больше чем в новой, и вообще она лучшая песня у Тотема, ИМХО.

0

14

Кстати, еще можно добавить в плюсы к группе это оформление сайта

0

15

1) сайт группу не делает
2) а у ФС не хуже кстати)

0

16

ГеРЦен написал(а):

1) сайт группу не делает

ну это является одним из плюсов.А вообще то да группу делает ее творчество.Вот парни сразу после выхода дебютника откатали тур по России, и недано закончился тур по Украине.

ГеРЦен написал(а):

2) а у ФС не хуже кстати)

в плане внешнег ооформления мне этот нравится больше)

0

17

В общем наврятли в этом году альбомец новый будет...тока ЕР и клип на песню "Погаси" для которой был специально полностью перезаписан вокал..

0

18

http://vkontakte.ru/video-104503_707901 … id=1406312

клип на песню погаси.вокал убойный))

0