Эта молодая шотландская группа находится на взлёте карьеры, а уже получила восторженные отклики на своё творчество от таких авторитетных людей, как Speed из Soilwork и Maurizio из Kataklysm; а также от взыскательных изданий вроде Kerrang и Rock Sound. Команда уже поработала в качестве "поддержки" таких грандов, как Anthrax, Cradle Of Filth, Trivium, Bleeding Through, Shadows Fall и Slipknot... А история её такова - едва начав работу с лейблом Copro Records, они быстро переключились на другую фирму, владельцем которой является Mark Daghorn - Rising Records. В декабре 2003 года они подписали контракт. И выпустили мини-альбом 'From Shadows Came Darkness' (продюсер - Mark Daghorn (Raging Speedhorn, Marillion & The Positive Light)) в сентябре 2004 года, и композиции с него прозвучали в эфире многих радиостанций, и не только специализированных. Они даже записались для весьма авторитетной передачи Майка Дэвиса - это Rockshow на BBC Radio 1. В декабре 2004 года видеоклип к синглу 'Ignite The Flames' был добавлен в плей-лист шоу MTV 2 "Headbanger's Ball" и "120 Minutes", а также был поставлен в ротацию на Scuzz TV. Всё это, вместе с интенсивной концертной деятельностью, принесло им множество новых поклонников. Синглы 'Act of Sorrow' (2005) и 'Beneath A Burning Sky' (2005) получили великолепные отзывы критики, и в апреле 2006 года им удалось подписать контракт с Nuclear Blast. Наступил черед первого полнометражного студийного релиза - 'This War Will Last Forever' (Produced by Mark Daghorn) вышел 21 июля 2006 года и представляет собой великолепную смесь из метала и хардкора, и заслужил лестные сравнения как со старыми добрыми Metallica, Pantera, Slayer, Iron Maiden, так и с новомодными Killswitch Engage, Unearth, Lamb Of God, In Flames. Альбом

уже попал в плей-лист редакции журнала Kerrang и в список 'самых необходимых для приобретения альбомов'. Они потрясли своим звуком фестивали Tuska Open Air и Earthshaker Festival. И вскоре ребятам предстоит очередная боевая проверка - они будут открывать несколько европейских концертов Fear Factory. Журнал Kerrang! не скупится на похвалы этой группе, что бывает не так уж часто, это издание номинировало их на соискание звания "новичок года". Новый студийный полноформатный альбом увидел свет в феврале 2007 года. 'The Dead Live By Love' в музыкальном смысле продолжил музыкальную линию своего предшественника, группа звучит здесь ещё более неистово, ещё более мелодично и, конечно, профессионально. Сведением занимался в студии Thin Ice не кто иной, как гитарист Karl Groom (Clive Nolan / Oliver Wakeman, Medicine Man, Casino, Threshold, Strangers On A Train). Мастеринг выполнил Achim Kohler (Pegazus, Sacred Steel, Primal Fear, Sinner). Обложку рисовалхудожник Anthony Clarksson (Blind Guardian, Hypocrisy, Exodus). В качестве бонуса - мультимедийная секция!

Одна из самых любимых команд, играют смесь разных стилей музыки.Вообще рекомендуется к прослушиванию всеми.Ибо я думаю каждый смождет найти в ней чето интересное.

Био старенькое.Этой замечательной команды больше несуществует.

The Dead Love by love
сверх мелодицный альбом. и вообще от него жестко несет павером.

This War Will last Forever 2006го
http://rapidshare.com/files/2896575/M_- … 1.rar.html
http://rapidshare.com/files/2906220/M_- … 2.rar.html
этот мне нраицо больше.
пароли к архивам, еси они есть - mediaportal.ru