официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Scartown

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://www.scartown.ru/files/vpredel/03.gif

Группа была образована в январе 2005 года, после роспуска команды The Neverland. Гитарист Андрей “Leo” Леонтьев, вокалист Стаснислав “Joker” Рыбалкин и барабанщик Олег “Stay Puff” Сергеев посчитали, что их предыдущий проект изжил себя и надо делать что-то новое, более профессиональное. Вместе с этим ребята решили изменить и музыкальную направленность. Но сначала было решено укомплектовать состав. На место второго гитариста был приглашён старый друг – Максим “Max” Субботин. А вот техничного клавишника сразу найти не удалось. После долгих поисков, на одном из концертов, был замечен Максим “AJ” Аджигитов. Макс с энтузиазмом принял предложение присоединиться к Scartown и сразу влился в работу над новым материалом.

     30 апреля 2005 года состоялся первый концерт новой группы. Правда, тогда еще под вывеской The Neverland, так как ребята настолько увлеклись работой над материалом, что не успели придумать новое название! Новый материал получил великолепные отзывы, а отличный приём на концертах в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Твери лишний раз доказали, что Scartown на правильном пути.

     Обкатав в течение 2005 года новые песни, в апреле 2006 года Scartown приступили к
записи своего дебютного альбома, который получил название “Легенды Большого Города”. Перед записью ребята решили сменить басиста и взяли на сессионной основе Вячеслава “Einstein” Аристова. Выбор пал на студию Аркадия Навахо – NovahoHut. Ребята отлично подготовились к записи и в студии провели всего 14 дней!! Сам Аркадий и свёл альбом. А вот мастеринг решили доверить западному профессионалу. Из всех предложенных кандидатур решили остановиться на гуру дэт-метала – Дэне Свано (Edge of Sanity, Bloodbath)! Кто как не он смог бы сделать настоящий фирменный шведский саунд?! Спустя неделю после достижения необходимых договорённостей с Дэном мастеринг был готов. С оформлением вышло намного сложнее. С самого начала ребята решили работать с Гулей Хаванчаком, который оформил альбомы таких групп, как Annihilator, Destruction, Grave Digger и Nightingale. Учитывая сверхзанятость этого человека, на полное оформление альбома ушёл почти год! Но результат стоил того! Такой кропотливый труд не мог обойти вниманием ведущий тяжёлый российский лейбл – Irond. Осенью 2006 года был подписан договор о выпуске альбома, который увидел свет 13 ноября!

    Перед выступлениями в поддержку альбома требовалось доукомплектовать состав. Но нужен был человек на постоянной основе, который разделял бы серьёзное отношение к группе. После продолжительных поисков в состав рекрутировали Дмитрия “Kawazu” Голяшева из группы Арда. Он быстро выучил материал и дебютировал на сцене на презентации альбома в Ярославле. Отличные отзывы в печатных изданиях и Интернете лишний раз доказали, что игра стоила свеч.

Дебютный альбом получил отличные отзывы в печатных изданиях и Интернете, а согласно результатам опроса читателей ведущего российского издания о тяжелой музыке 'DarkCity' он занял вторую строчку в номинации "Альбом года". Сама группа была признана "Открытием года" на отечественной сцене и даже попала в тройку лучших отечественных коллективов.

   Для развития начального успеха всего через полгода после выпуска дебютника музыканты решили вновь войти в студию, на этот раз в небезызвестную Moscow Sound (5 Diez, БеZумные Усилия, Hostile Breed, Rossomahaar), чтобы записать материал для нового релиза, озаглавленного 'Вертикальный Предел'. Причин для подобного шага было несколько. Во-первых, у Scartown наготове было много нового материала, который уже на стадии подготовки звучал на порядок сильней и интересней песен 'Легенд Большого Города'. С другой стороны, многие просили группу записать несколько вещей на английском, что музыканты также не могли обойти вниманием. С 'Вертикальным Пределом' Scartown "убили двух зайцев": реализовали лучшее из нового материала и тем самым продемонстрировали, в каком направлении собираются двигаться дальше, а также на новом качественном уровне записали англоязычные версии наиболее полюбившихся фэнам песен. Оформление 'Вертикального Предела' снова было выполнено венгерским художником Гулей Хаванчаком (Annihilator, Grave Digger) с использованием эмблемы, созданной другим именитым художником - немцем Акселем Херманном (Iced Earth, Sodom, Edguy, Stratovarius). Диск был дополнен мультимедийной секцией, включившей в себя тексты песен, фотографии и различные видеоматериалы. А для придания 'Вертикальному Пределу' коллекционной ценности он был издан ограниченным тиражом.

scartown.ru

вот-с сопсна решил создать темку.Всетаки группа обалденная, с отличным материалом.Плюс скора ожидается новый альбом.Кому как?

http://ifolder.ru/2095619 - Вертикальный Предел

http://stream.ifolder.ru/2110959- Легенды Большого Города

0

2

Х'сан'кор написал(а):

Кому как?

лео и голяшев постоянно склоняют меня к анальному сексу... особенно на гастролях!  думаю они геи
музыку не слушал

0

3

Х'сан'кор
вторая ссылка - мертвая!

0

4

V.V. написал(а):

лео и голяшев постоянно склоняют меня к анальному сексу... особенно на гастролях!  думаю они геи

гыгыгыг)ну для нихх это нормально))))))
послушай, советую. причем слушать надо оба альбома ибо они разные.

lars128 написал(а):

Х'сан'кор
вторая ссылка - мертвая!

исправил)

0

5

Кстате на любителя, я обожаю эту группу.

0

6

Группа классная.Всем идти на концерт 15.

0

7

Да,кстати-я иду с друзьями-но в основном изза Периметра-ибо Ники жжот!)))

0

8

Тэкс, хстате о концерте отдельная тема есть))а здесь группу обсуждаем))

0

9

Анихилятор ты знаешь вокалиста  Периметра??? Они с Голяшевым, из Арды и Скартауна, в одной группе играли , Моторхедс, кавер-группа Моторхеда. :)

0

10

Diecide
лично не знаю но мой друган знаком и изначально когда еще моторхэдз существовали пересекались с ними...я даж был на одном их совместном с Лорд и Мастер концерте,еси память совсем мне не изменила...также этот чувак когда то давно вроде бы отпел несколько концертов с Маник депрешн,насколько я могу помнить...
АПД!-а ради прикола вскоре выложу тут фотку с того концерта моторхэдз в релаксе...я фотал тогда еще на мыльницу-цифровики в те времена были тока у жителей рублевки и например у некоторых высокопоставленных Оперуполномоченных

Отредактировано Аннигилятор (2008-02-08 08:43:27)

0

11

Diecide написал(а):

Анихилятор ты знаешь вокалиста  Периметра??? Они с Голяшевым, из Арды и Скартауна, в одной группе играли , Моторхедс, кавер-группа Моторхеда. :)

голяшев в моторхедсе играл?????????? :blink:

0

12

Аннигилятор написал(а):

а ради прикола вскоре выложу тут фотку с того концерта моторхэдз в релаксе...

вот почти все что осталось...

0

13

Аннигилятор написал(а):

вот почти все что осталось...

о!Кавазю!!)))

0

14

Х'сан'кор написал(а):

о!Кавазю!!)))

всмысле?)...

0

15

Ник басиста Арды и Скартауна, бывшего басиста группы Моторхедс.

0

16

"Московские модерн-металлисты SCARTOWN, наконец, объявили имя саунд-продюсера, под руководством которого они планируют этим летом записать и подготовить к выпуску свой второй полноформатный альбом.
Им станет Jonas Kjellgren, ответственный за звучание альбомов таких групп как Sonic Syndicate и Scar Symmetry. В своей студии Black Lounge в шведском городе Авеста он осуществит сведение и мастеринг новых песен, подготовка к записи которых в данный момент идёт полным ходом. Группа обещает более злой и быстрый материал без нанесения ущерба мелодичной составляющей. Оформлением нового альбома SCARTOWN, как и прежде, будет заниматься венгерский художник Gyula Havancsak (Annihilator, Grave Digger и др.), уже работавший с группой на её предыдущих релизах “Легенды Большого Города” и “Вертикальный Предел”. Выход нового альбома намечен на осень.

Однако, несмотря на активную работу над новым материалом группа планирует несколько клубных и фестивальных выступлений; ближайшее состоится в столичном клубе “ХО” 19 июня – там же можно будет услышать несколько новых композиций."

0

17

бБлаблаблабла лабла бла бла.
кароче это я знал и без дарксайда. Пилять ну поскорее бы они записали его, заценить хаццо.

0

18

Иди И Умри написал(а):

кароче это я знал и без дарксайда.

я это с форума у них взял, Кid тока на днях выложил.
А судя по ласт фм, Джо уже давно слушает новые песни.

0

19

как думаешь если вокалист пишет тексты под музыку он неслушает несведенку?????
вот давай пасморим на дарксайде есть новости или нет, это стиль для дарксайда и прочих типо поталов с концертами ит.д.

0

20

Новая Песня "Неоновая Кровь"

http://www.scartown.ru/neonblood.mp3
Музло клевое, вокал Малого в начале песни это пиздец. В остальном норм.

Отредактировано Х'сан'кор (2008-11-17 08:47:04)

0

21

хороший трек.ищенко(если это он) оправдал.

0

22

кстати в тему вот этого всего обсуждения кто круче яйцами в подобном музле замечу что все таки аматоревская "вы все ..." гораздо тяжелей и экстремальней вот этого трэка. :flag: эт так к слову о яйцах

0

23

хотя сам Игос вступил в группу вконтакте в скартауновскую)))

0

24

вобщем то честно скачал новый этот альбом ща...слушаю...первая песня экстремальна...звук ничо так...

0

25

Картавые боллее хардкоровы чем Соилворк ща стали =P =D

ммм..ну че мона сказать, модные стали: пигвойсы, сингалонги, много много хардкора, метала и Юра Шатунов лице Малого вторым вокалистом который все это малясь портит. В целом альбом получился хорошим, мощным, качевым. С Легендами и Пределом тут сравнивать нечего. Это совершенно другой материал.
Еще большим плюсом для меня стало звук альбома, ибо я боялся что он будет таким же облегченным как на Пределе но к счастью этого неслучилось. ГИтарки хорошо выведены, еще бы ударные погромче бы.

0