официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приколы о Тризне и т.п.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

http://bkp.narod.ru/kas2.html

0

62

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s … c=206785.0
Как говорили одни юмористы, когда из палатки на рынке играет Фактор Страха, поддельные
дольче и каббана продаются лучше=)

0

63

какие там все умные

0

64

Вот Ларс порадовал  http://vkontakte.ru/video-197689_93828116

0

65

ыыы! :rofl: забавно! хD

0

66

http://vkontakte.ru/photo-197689_119441709?
Видите нимб? :rolleyes:

0

67

Видим :cool:

Только как-то Пунгт Назночения 3 вспомнился... :dontknow:

0

68

Вот, Герцен откопал -

увеличить

0

69

и ещё -

увеличить

0

70

Anariona написал(а):

ПРОФЕССИОНАЛ на украинском -
            Там де є межа твојм слабим нервамЄ передiл на сильных та слабихТам!Хтось попав в твiй хрест прицiлуБлижче став. До зорь та святих пановТвiй дiм вiн тут та тамТвiй сон вороноване дулоЧекає! Нiчь день, минує, рiк дваВ пам'ятi гаснут лица та мiстаАле в твојх очах жив тiльки вiтер!ПриспiвТи один герой, захоплений вiйноюДе ворог ти сам собiВорог ты собi!Але не дурно тобi берег святий В бою з самим собою2Стрiльбу по рухомим мiшеням призводити тiльки з дозволу адмiнicтрацијПри випадке влучання боєприпасу в тiло,Звертатися до богу
            Даст владу тобi над цьјм свiтомТвiй погляд не жалiючи сил Бити влiт в смертельних iграх,I не чекати.Коли розтає дим!Але в твојх очах жив тiльки вiтер!
            Приспiв
            Ти шукав свiй шлях помiж кривих дзеркалТа вiддав свiй свiт на повелiнню снам.
            Перевёл Cabal

Хоть и дела давно минувших дней, но просто не могла обойти своим вниманием. Интересный перевод, но ошибки не порадовали :(
ПС. Как-то странно функция цитаты сработала...

Отредактировано Cinkos (2011-02-14 19:45:09)

0

71

А это мои вариации на Террор слов. Первая попытка еще была серьезной - поискать варианты продолжения песни. А потом уже - абы как :) Размер немного не совпадает, но тем не менее...

"Дефолт - это
Проблема для продажных душ.
Процент может
Решить в жизни личности все. Все!"

"Попса - это
В глаза фиолетовый луч.
Металл тоже
Может нести людям свет. Свет!"

"Котэ - это
Крутой навороченный кот.
Имхо - слово,
Могущее смягчить гневный взгляд. Взгляд!"

"Орех - это
Для зубов проверенный яд.
Глазурь может
Содержать в себе ГМО. О! (Или "Чмо!" - кому как больше нравится)

0

72

Ха, мне понравилось)))....

0

73

Был у нас на работе парень, который, проходя мимо меня в обед, каждый раз мне говорил: "Не бухай". Как-то на выходных я ему Вконтакте повесила на стену Пир богов. Не то, чтобы я с каким-то намеком или умыслом - так, Селезнева попиарить... :) Он не комментировал, я и забыла, что давала ему песню слушать. В понедельник опять в обед идет мимо меня и говорит: "Приятного аппетита". Я не знаю, сыграл ли в этом какую-то роль Пир богов. Но получилось прикольно. :)

0

74

РАЗГРУЗКА. К Селезнёв.

Вы когда-нибудь служили на Камчатке в ракетных войсках стратегического назначения в 20-ти километрах от действующего вулкана связистом два года подряд?
Я служил.
Красота там я Вам скажу неимоверная. Слева курится один вулкан, справа, подсвечивая стекающей лавой черное с огромными звездами небо, высится второй. Невдалеке пытается взорваться третий. Жуть, как красиво. Огромные сугробы восторгают своей первозданной белизной величие самой матушки природы. Тишина, фантастика и среди всего этого великолепия как муравьи под КАМАЗом защищают родину солдаты солдатики и солдатишки.
За время моей службы было столько всего интересного, что если об этом писать, то у меня не хватит время на музыку, а у Интернета ресурса. Но, одной историей я все же Вас позабавлю.
Были у нас в роте два друга, откуда-то с Урала или из Сибири уже не помню, один был Иван Скобин (сразу представляется такой богатырь из русских сказок) второго звали Женя Славин (что-то ближе к инженеру представляется) были они друзья, не разлей вода. Оба ни хрена не понимали, что вокруг них происходит, зачем они здесь? И, кто эти люди вокруг них, которые все время чего-то от них хотят. Выглядели они просто чудесно. Скобин был настолько мал, что никакой пользы ракетным войскам стратегического назначения принести просто не мог, а Славин, в свою очередь, не мог заходить в любое помещение не сгибаясь, что тоже ясности в его полезности для армии не вносило.
Когда, из-за угла должен был появиться Скобин, то сначала оттуда долгое время шли его сапоги, затем показывались неимоверно толстые линзы его очков, затем галифе и только потом сам обладатель этих всех атрибутов. Не было в советской армии обмундирования для детей. Не выпускали.
Славин наоборот был не превзойден в своих страшных сапогах, которыми можно было бы трамбовать котлованы для многоэтажек, галифе в обтяжку, коротенькая курточка х/б и пилотка, венчавшая всю эту композицию маленькой красной звездочкой на огромном темени великана. В общем, близнецы. Когда они шли рядом равнодушных было мало.
Попадаю я как-то вместе с ними в наряд на разгрузку муки, (это фура КАМАЗ с мешками по 50 кг.) Слава Богу, я уже тогда за пол года до дембеля был, так что работать не собирался.
Я старший.
Скобин! – кричу.- В машину! Славин принимаешь. Да, забыл представить четвертого участника нашей замечательной разгрузки - Руслан (фамилию забыл, но помню, что узбек или где-то рядом практически не говорил по-нашему)
Скобин! – кричу.- В машину! Славин принимаешь! Ты наш кареглазый друг аккуратно складываешь! Задача ясна, товарищи бойцы? – Спрашиваю. Все участники концессии активно трясут головами. Тогда в бой, отцы! – даю команду, жмурюсь на солнце и закуриваю.
Что тут началось. Учитывая, что Скобин размером с колесо грузовика открывать борта начал Славин. Я не знаю, каким образом он открыл борт, то ли машина была под завязку, то ли сила была применена нечеловеческая, только посыпались пятидесятикилограммовые мешки с мукой сплошным потоком прямо на голову нашего южного друга. Пыль поднялась плотная белая не видать ни чего. Ну, думаю, кончился туркмен и дембель мой тоже откладывается, ан нет, слышу мат, крики, ну хорошо хоть кто-то живой. Сквозь белую пелену наблюдаю картину - Скобин прыгает как пингвин – альбинос вокруг огромной кучи мешков из под которых шипит что-то на своем Русик, а сверху, рыча как белый медведь, раскидывает в разные стороны, причем метров на пять эти самые мешки гигант Славин. Ну, я туда же помогать. Полчаса активного разбрасывания и вот мы сидим посреди бескрайней белой пустыни и кругом мешки с мукой как сугробы и мы как статуи в парке.
Если сказать что мы устали это не сказать ничего.
Но делать нечего есть приказ разгрузить и сложить, надо выполнять. Начали мы по двое мешки в одно место складывать.
Это те, которые на поле боя лежали. Кое-как сложили. Я слабым голосом говорю – Славин, милый ,аккуратно в кузов, машину не ломай, подаешь лично мне, вы двое укладываете.
. Все все поняли?-
Два часа нудной монотонной работы под палящим солнцем.
Подходит наш прапорщик- Селезнев, а вы че тут делаете?- без иронии так меня спрашивает.
– Разгружаем муку товарищ прапорщик - честно докладываю из-под очередного мешка.
– За каким лешим ты здесь муку разгружаешь, когда я тебя на молоко поставил?
– Какое молоко – говорю, - мука была!
– Муку на завтра привезли, а молоко сегодня в столовку отвезти надо. Так что все это хозяйство обратно и через полчаса жду всю бригаду у складов. Я захлопал ртом как рыба, близнецы зароптали, а джигит даже что-то типа асса прорычал.
– У склада жду – и пошел вразвалочку.
Ну, вниз то мешки по 50 кг оно еще как-то, а с земли да в кузов да на солнце да после трех часов работы!
Мы это сделали в этот день, потом было молоко, потом ночью кто-то убежал, куда то в горы. Мы всю ночь как зомби по этим сопкам с комарами да москитами во рту ползали.
Потом часа три, какого то забытья и “Рота подъем!” Вперед, на защиту родины.
И что принесет новый день?

P.S.
Правда мне повезло больше чем Скобину, Славину и многим другим в роте. Я служил в отделении, которое обеспечивало связью испытательные работы. Мы летали вертолетом за 200 км на полигон. И, бывало, что по месяцу несколько человек в том числе и я жили в тундре в домике с печкой и баней на берегу речушки, где красная рыба с икрой, охота и медведи и ягоды… Но это уже другая история.
С уважением Ваш К. Селезнев 20 января 2012

ВАЛЕРИЙ ВАЛЕВИН -
Это были достаточно интересные, хотя и не простые 1,5 года в моей жизни. То, что "армия - школа жизни" - абсолютная правда. За всё время службы я сделал всего 3 выстрела из автомата.Пришлось побывать в разных интересных местах и заниматься всем чем угодно, кроме военной службы: стоительные работы, разгрузка каких то фур, уборка овощей и т.д.Потом мне повезло, и большую часть службы я провёл в столовой))). Но там тоже надо было выживать, выстраивать отношения с самыми разными людьми, пытаться из 1 батона хлеба сделать 1,5.Армия - это зеркало нашего общества, только со всеми его бедами, доведёнными до абсурда.По прошествии большого количества времени, не могу понять хорошо, что это всё было или нет.Возможно "на гражданке" я провёл бы время с большей пользой, но приобретённый опыт "там" , тоже очень ценный.

0