официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » Альтернативный фест "GO RiDE"


Альтернативный фест "GO RiDE"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

7 октября клуб «План Б» EFFECTED MUSIC представляет альтернативный фест «GO RIDE!!!!». В фесте принимают участие: Breakwar, Scartown, Toy Fabrique (Санкт-Петербург), Glory Dies Inside (Санкт-Петербург), Dee Waste (г.Электросталь), Quroq (г.Санкт-Петербург).

Начало в 17-00
Адрес: м.Новослободская, ул. Советской Армии, д.7.
Тел.: 8-903-755-94-93, http://www.planbclub.ru/

Цена билета:
Предварительно: 300 руб.
В день концерта: 350 руб.

Фестиваль будет проходить в рамках тяжелой и только тяжелой музыки.

увеличить

0

2

можно поподробнее про участников?

0

3

хзмб...
хотя Scartown...

Пресс-релиз.

Breakwar.
http://www.breakwar.com

Вокально-инструментальный ансамбль «Breakwar» образован в 1999г. в городе Волжский, Волгоградской области, на обломках хардкор-формации «Посадил Дерево» (r.i.p). За лето и осень 2000г. была отрепетирована первая программа. Зимой 2001г. было записано первое демо группы. Весной-летом того же года группа переезжает в Москву. Начинается работа над первым полноценным альбомом группы. Альбом записывается летом и осенью 2003г. на студии "Черный Обелиск". Осенью 2003г. под названием «Рвутся сердца» альбом выходит на лейбле «Кап-Кан». Весной 2004г. года группа расстается со своим барабанщиком Романом «Лысым». В ходе непродолжительных поисков в группу вливается новый участник, Антон Смольянин. Летом 2004г. года "Breakwar" впервые едут в Польшу, на большой фестиваль «Youth Fest». В начале лета 2006г. начинается работа над вторым полноценным альбомом. На этот раз на студии «Гигант Рекорд».Помимо вокала Романа и Андрея, на новом альбоме "Жизнь без любви забвенье" звучит голос Ольги, которая неизменно выступает с группой в качестве бек вокалистки. Датой презентации становится 3 декабря 2006г. «Breakwar» подписывают контракт с «Мороз Рекордс». Во время записи альбома появляеться новый участник, второй гитарист – Виталик (ex – «Reanima»). В тот же период снимается профессиональный клип на песню «Строчками слез». Клип активно крутится на канале А1. В январе-апреле 2007г. проходит серия концертов в клубе "Табула Раса" с участием таких групп, как "Born From Pain", "Heaven Shall Burn". В этот же период по причине творческих разногласий группа расстаётся с вокалистом Романом. На смену ему приходит новый вокалист Никита Подкатов (ex-"DoZen", с которым начинается работа над новыми и старыми песнями.

Scartown.
http://www.scartown.ru

Группа, ставшая "открытием 2006 года" по результатам опроса авторитетного журнала о
тяжёлой музыки Dark City! Успех дебютного альбома 'Легенды Большого Города' и ярчайшие
концертные выступления в его поддержку позволили говорить о Scartown, как о настоящем
открытии ушедшего года, новый же релиз 'Вертикальный Предел', без сомнений, ставит
группу в один ряд с лучшими отечественными коллективами, ориентирующимися на
современное металкоровое звучание.
" И я совсем не уверен, что найдется хоть одна российская команда, которая сможет
переплюнуть этот релиз Scartown, которые окончательно избавившись от всяких сравнений
с западными коллективами, превратились в одну из основных боевых единиц современной
отечественно сцены" DarkSide.ru

Toy Fabrique
http://toy-fabrique.nm.ru/

Группа Toy Fabrique была образована в октябре 2004 года в Санкт-Петербурге.

Музыкальный стиль Toy Fabrique – альтернатива с женским вокалом и гроулингом. Хотя, в действительности, очень сложно привязать музыку Toy Fabrique к какой-либо стилистике, так как это сочетание различных альтернативных направлений. Музыка этой группы часто очень противоречива - это эмоциональный надрыв, лиричная мелодика, мистические, а порой, по-настоящему жестокие тексты и энергичность хард-кора.

Glory Dies Inside
http://www.myspace.com/glorydiesinsiderock

Группа Glory Dies Inside была основана весной 2006 года. За одно лето команда подготовила программу и записала несколько промо треков. Уже в октябре Glory дебютировали на одной сцене с Such a Beautiful Day. Год подходил к концу, группа уже имела за плечами большой концертный опыт, включая совместное выступление с немцами Neaera.

В новый год прошло важное событие – Эмо Ёлка 2007. Для переполненного зала были сыграны и акустические, и электрические песни, каждая из них была встречена шквальными аплодисментами, а группа вышла играть ещё один трек на бис.

Концертный сезон продолжался, Glory успели три раза выступить в Москве, в Питере же для регулярных шоу был избран Red Club. В течении всего сезона визитной карточкой группы была экспрессия, как в музыке, так и в её подаче. На каждом выступлении люди в зале сходили с ума вместе с парнями на сцене.

Треки годичной давности всё ещё пользовались популярностью, но весной группа сначала записывает свой акустический хит, а вслед за ней и новый сингл, состоящий из четырёх песен.

Также весной Glory Dies Inside становятся героями программы телеканала Mtv «Правда Жизни: Я - Эмо». Серёжа, Сеня и Антон рассказали зрителям о своём видении культуры, об отношении к людям и немного о себе.

Сезон 2006-2007 подходит к концу, группа закрывает его двумя громкими концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. После недолгого отдыха начинается подготовка к записи дебютного диска.

Dee_Waste
http://www.deewaste.ru
http://www.myspace.com/deewaste

Подмосковная группа Dee_Waste образовалась в 2002 году. За 5 лет существования группа претерпела ряд существенных изменений, такие как: смена название, смена стиля, а также смена музыкантов.

На сегодняшний день Dee_Waste - это коллектив, активно делающий себе имя на Российской альтернативной сцене. Жёсткий звук, переплетающийся с лирическими, порой дерзкими и злыми текстами песен создаёт особый запоминающийся стиль.

За период московской концертной деятельности, а это около 2-х лет, группа может занести себе в актив выступления с такими мощными коллективами, как [Amatory], Biopsyhoz, Melancholy, Безумные Усилия, I.F.K и др. Помимо московских выступлений, DEE_WASTE являются бессменными участниками фестивалей серии MINDCRUSHER, которые проходят в родном городе Электросталь, так же группа поиграла в Ярославле, Вологде и Туле.
Сейчас Dee_waste работают над выпуском дебютного альбома "Взаперти", который ожидается в скором времени.

QuRoQ
http://www.quroq.ru

Группа QuRoQ основана в начале тысячелетия... С тех пор коллектив неоднократно менял свой стиль, в итоге влившись в русло тяжёлой музыки. На сегодняшний день творчество группы - это синтез таких стилей как thrash и nu metal, изобилующий элементами industrial. Музыканты характеризуют стиль как industrial thrashcore. Мизантропия - один из основных мировоззренческих принципов группы — об этом говорят слушателю тексты большинства песен.

В настоящее время «Курок» активно выступает во многих клубах Санкт-Петербурга и готовится к записи дебютного альбома.

0

4

ХАся,ты придёшь!

С кем я там бухать буду?!

0

5

shagron
Ну чтож после такого заявления отказаться сложно, главное чтоб с учебой траблов небыло)

0


Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » Альтернативный фест "GO RiDE"