официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » BAZZDAY2007 27- 28 апреля


BAZZDAY2007 27- 28 апреля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

27, 28 апреля, пятница-суббота. 18:00
Bass Day Fest
Клуб АПЕЛЬСИН
Лучшие басисты мира:

Специальный гость: Linley Marthe

Антон Горбунов ( В.Кузьмин, Линда) – басист очень широких музыкальных интересов, проявивший себя как в популярной, так и во вполне «некоммерческой» музыке. Главный в России специалист по игре на «стике». Первое место в номинации "Бас-гитара" в интернет-конкурсе "Гитарист 2000"

Дмитрий Рыбалов (Алена Апина, Жасмин, "МОНГОЛ-ШУУДАН", «Magic pump», «БЕЛЫЙ ОСТРОВ», «Бабье лето») Участник джаз-фестиваля Montreux в 1999 г. в составе группы "Бабье лето" /фьюжн/ (Москва) – исполнитель, композитор и настоящий активист бас-гитары

Евгений Шариков. сотрудничал и продолжает сотрудничать с барабанщиками Владимиром Васильковым, Андреем Шатуновским, гитаристом Игорем Бойко, клавишником Вячеславом Горским, певицей Тамарой Гвердцители, а также группами "Нечто" (г.Архангельск), "ТрансАтлантик", "Blues Cousins", "Dave Grout Band", Ars Nova Trio, Doug Cameron, Just Friends.

Брюс Черкезов ( Bad B, Михей и Джуманджи)- Один из ветеранов отечественного хип-хоп движения, утверждающий, что главное своё музыкальное образование получил на улицах Донецка. Записывался почти со всеми рэперами нашей страны, включая Децла, Лигалайза и многих других, известен и по сольному проекту как Mr. Bruce.

Петр Дольский («Премьер-министр», «Комнаты») - уже в 17 лет работал с Ольгой Кормухиной, затем играл в группе Александра Барыкина «Карнавал», Вячеслава Горского «Квадро» и «Саунд Кейк», Сергеем Манукяном и «Формула плюс»

Дмитрий Максимов - Центральное место в творческой жизни занимает джаз-рок проект Zeitnot, созданный в 2004 году вместе с друзьями и гениальными музыкантами гитаристом Юрием Топчим и барабанщиком Денисом Маринкиным.

Алексей Лебедев ( ex- « Transatlantic », «Квадро» ) . «Фантастический виртуоз, играющий на 6-ти струнной бас- гитаре, шоумен с очаровательной улыбкой» ( Jazz.ru) , прошедший через «Фонограф», и ансамбль В.Горского, игравший в золотом составе В.Сюткина

Александр Болдырев (« Roman Miroshnichenko Project », Demis Russos) Музыкант с 35-ти летним стажем работы. Выступал на множестве джазовых фестивалей России, Европы, Канады и США. Долгое время провел в Канаде, работая по контракту, в качестве сессионного бас-гитариста, аранжировщика, композитора и преподавателя джазовой импровизации в Торонто и Кингстоуне.

Дмитрий Честных ( ex.- «Ночные снайперы», « The Moscow Blues Band » ) Музыкант, широко известный как в рок-тусовке – благодаря «Снайперам», так и в джазе, где он успел «отметиться» с крупнейшими отечественными звёздами и з заезжими гастролерами – И.Бутман, Тим Стронг и др.

Марат Шункар (« Asia-Band » ) Этно-джазовый музыкант, играющий на уникальном семиструнном басу, сделанном по собственному проекту. В составе группы Юлдуз Усмановой работал на многих европейских фестивалях.

Антон Давидян (Н.Носков ) Настоящий фанатик бас-гитары, молодой виртуоз, начинавший как пианист, но подпавший под басовое обаяние фанка и фьюжна.

Алексей Беляев (« Funky Land » ) к своим 25 годам успел приложить руку к струнам во многих стилях, включая фолк-рок и хип-хоп. Он сотрудничал с мэтрами и новичками джаза, фанка и рока - А Герасимовым, О.Степурко (Джаз-контакт), Ю.Чугуновым, Найком Борзовым и др.
Вход: уточняется.

Официальный сайт: bassday.ru

Билеты в продаже:

1. в кассе клуба Апельсин
(предварительная продажа ежедневно. будние дни с 10.00 до 20.00. выходные дни с 12.00 до 20.00)
2. kassir.ru
3. ts1.ru
4. parter.ru
5. kontramarka.ru
6. biletmarket.ru
7. artmetro.ru
8. concert.ru
9. в кассах города (МТДЗК) - будки
10. в переходах метро (Арт-Метро)
11. в магазине "Рок-Арсенал" (м. Курская)

В день концертов с 19.00 осуществляется продажа билетов только на текущий концерт.

ВНИМАНИЕ! Фото и видеосъемка запрещена.

0

2

думаю, что не смогу пропустить такое мероприятие...

0

3

Нельзя пропускать ни в коем случае!

Только ради Горбунова и Беляева уже всеми лапками стоит нестись!

0

4

дожить надо... и постараться выбраться в этот раз!

0


Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » BAZZDAY2007 27- 28 апреля