официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RAGE CONVENTION III

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.tmc-agency.ru/rc3_afisha.jpg
RAGE
CONVENTION

03 марта 2007 года, клуб PLAN B

в программе:

презентация нового DVD RAGE "Full Moon in St. Petersburg"

5-летие Российского фэн-клуба RAGE "Love And Fear Unite"

джем с участием музыкантов RAGE

PETER "PEAVY" WAGNER и VICTOR SMOLSKI

свои кавер-версии бессмертных хитов RAGE для Вас исполнят:

ARIDA VORTEX
SHADOW HOST
ФАКТОР СТРАХА
ТЕАТР ТЕНЕЙ
РЕТРИЕМ
КОРСИКА

а также специальный проект Rage.Fan.Club.Band

Начало в 17-00

Адрес клуба: ул. Советской Армии, д.7, planbclub.ru
Проезд: м.Новослободская

Билеты продаются в кассе клуба и рок-магазинах

Информация и заказ билетов: (499)742-33-32, (916) 677-03-68, tmc-agency.ru
Стоимость билетов: 350 руб. предпродажа, 400 руб.  в день концерта

Корни современной популярности группы RAGE уходят в середину восьмидесятых годов прошлого века. Тогда большинство любителей быстрой и мелодичной тяжёлой музыки обменивались записями любимых групп, переписывая понравившиеся альбомы на кассеты. Зачастую многие альбомы "доходили" до наших ушей в урезанном варианте, так как на одну сторону умещалось лишь 45 минут. Такая же участь постигла большинство альбомов RAGE которые, несмотря на укороченный трэк-лист, в кругах истинных ценителей произвели большой резонанс. Песня RAGE "Don't Fear The Winter" с альбома "Perfect Man" стала визитной карточкой группы и по-прежнему исполняется на её концертах. Концертный клип RAGE на эту песню с завидной частотой попадал в эфиры немногочисленных программ телевидения, посвященных тяжёлой музыке.
У многочисленных российских поклонников хэви-метал, которые в то время в своём большинстве были студентами различных учебных заведений, песни RAGE и их коллег по цеху, пробудили желание попробовать себя в роли музыкантов, и некоторые из них в наши дни добились достаточно впечатляющих успехов на музыкальной ниве. И вот уже в третий раз в Москве соберутся вместе преданные поклонники творчества Питера "Пиви" Вагнера & компании, часть которых уже сама может похвастаться наличием признания на музыкальной сцене и своей армией поклонников.

Очередная, 3-я по счёту, Конвенция поклонников RAGE приурочена к первому юбилею российского фэн-клубы RAGE "Love And Fear Unite", которому в декабре 2006 года исполнилось 5 лет, а также к выходу нового концертного альбома группы "Full Moon In St. Petersburg" в форматах DVD и CD.

3 марта 2007 года в клубе PLAN B свои версии нетленных хитов RAGE исполнят лучшие представители московской хэви- и пауэр-металлической сцены, среди которых – как известные уже более десятка лет ARIDA VORTEX, SHADOW HOST и ТЕАТР ТЕНЕЙ, так и относительно новые имена – ФАКТОР СТРАХА, РЕТРИЕМ и КОРСИКА.

Также в рамках проекта Rage.Fan.Club.Band. в концерте запланировано выступление нескольких молодых представителей российского фэн-клуба "Love And Fear Unite".

Значимость данного события подтверждается и особым вниманием самих музыкантов группы RAGE. Специальными гостями вечера станут Питер "Пиви" Вагнер и Виктор Смольский, которые примут участие в заключительной части концерта.

Специально к данному мероприятию российский фэн-клуб RAGE выпускает ограниченное количество продукции с фирменной символикой группы, которая будет продаваться исключительно на Конвенции.

Пресс-релиз подготовлен Павлом Шапцевым
Российский фэн-клуб RAGE "Love And Fear Unite" [http://www.rage-online.ru]

Отредактировано Ghost_aka_Дюша (2007-02-19 21:12:07)

0

2

иду, надо поддержать родную группу)

0

3

Думаю, схожу...)
А почему ФС старым шрифтегом?..

0

4

Барабаны не ждут! Иду!!!!

0

5

Буду=))

0

6

Меня не будет с 99% точностью.(((( Личные дела...

0

7

Что-то не уверена... Кому-когда флажок передать?

0

8

Эйлар, ХАсанкору передавай. Я тебя вряд ли выловлю.

0

9

понятно, буду =)

0

10

Что-то нету желания особого, не тянет) вряд ли.

0

11

Эйлар написал(а):

Что-то не уверена... Кому-когда флажок передать?

А он тебе прям так ненужен?=))

0

12

Четыризна, меня выписывай, я не иду

0

13

вчера выяснилось, што буду там продавать диски =)

0

14

Иду :)

0

15

Х'сан'кор
Вообще-то могу и не передавать. Думаешь, так легко с ним расставаться?)
Короче, пока я еще соглашаюсь - бери.)) Не заберешь завтра, не отдам вообще. Ибо нет желания на новослободскую в субботу приезжать. Я в это время пить буду.))

0

16

начало концерта в 18-00. открытие дверей - в 17-00

0

17

спасибо за поддержку :viking:

0

18

Наверное, надо написать отчет. Но это первый раз, когда у меня в голове почти нет мыслей на эту тему. Наверное, потому что обычно концерты ТРИЗНЫ для меня равносильны урагану, а в этот раз все прошло на удивление спокойно. Наверное, потому, что органзаторами были не мы сами.

Так как ФС играли предпоследними, ехать в клуб к началу смысла не было. Да и саундчека тоже не было. В итоге группа приехала чуть позже семи, мы с Сабиной и Стравинским немного раньше. По дороге познакомилась с ЕвГениусом со Слэнда. В общем-то, довольно забавно дошли до клуба.

До выступления делать было удивительно нечего. Встретила Стаса на входе, выгрузила барабаны... в общем, дальше валяли дурака в баре в полном составе, благо в клубе теперь есть приятный тихий бар. Пообщалась с ЛАки и Костиком Мироновым, договорилась о встрече на воскресенье (меня пригласили помогать в организации автограф-сессии и пресс-конференции RAGE в ПУРПУРНОМ ЛЕГИОНЕ).
На выступлении VORTEX c RAGE, естественно, помчались смотреть. Выступили, что ни говори, классно, и те, и другие, и вместе. Правда, во время их выстуления нужно было помочь организаторам последить за порядком, что я и делала. На последней песне рванула в гримерку - готовиться к выходу.
Отстроились достаточно быстро. Кстати, могу сказать, что в прошлый раз сцена была менее загромождена. Или мне показалось. Пришлось показывать чудеса эквилибристики, чтобы шустрь бегать вокруг установки и ничего не уронить. :)
КОнцертный сэт ФАКТОРА СТРАХА состоял из двух частей - первую часть ФС, вторую RAGE. Ну, ФС как всегда мощно и драйвово! Молодцы! СТРАХ в этот раз звучал даже круче, чем на прошлых концертах, а вот ПРОФЕССИОНАЛ не очень был. НОЧЬ, как всегда, звучала для женского населения зала. :) ДАльше я помчалась относить барабанщику воду, обратно на сцену меня не пустили, да и было не пролезть. ПРишлось пробираться через второй этаж, где я наткнулась на организаторов концерта. В итоге, на свое законное место попала только ко сторому каверу. Кавера RAGE в количестве трех штук были исполнены просто классно. Меня безумно порадовала потрясающая искренность ИЛьи, объяснившего, что выступление было спонтанным, а так же честно попросившего прощения у группы RAGE и лично у АЛЕКСАНДРА Смольского за то, что кавера играются таким вот необычным образом.
Заранее извиняюсь, что не знаю названий песен RAGE. :) кому надо - тот поймет.
Первый кавер звучал прямо как старенькая ТРИЗНА времен NEED FOR SPEED. Я ухохоталась просто. Вованус за клавишами, вдохновенно поющий, играющий... Короче, море позитива. Казалось, он ощущал себя на пустой сцене за белоснежным роялем. :) РЕкспет огромный!
Последнюю песню  исполнии, на мой взгляд, наиболее близко к оригиналу, после чего группа под аплодисменты удалилась.
Разбирались быстро, ибо ТЕатр Теней уже готовились к выходу, толком не давая уйти ФС. АГС был вообще бесподобен: что он делал на сцене во время отключения и подключения - никому неясно. Но мешался жутко. Я бы его прибила, честное слово! Стоит на дороге и идиотским видом, а ты с железом пройти не можешь... "Надо было его прямо чехлом с железом и спихивать!" - шутил Викинг.
В гримерке я спешно отдала сданные мне на хранение ребятами мелочи, помогла Стасу упаковать барабаны, получила от него небольшой втык :), потом мы еще немного поболтали, и мне пришлось спешно убегать.
Как итог:
Из положительных впечатлений:
- Отличная организация - спасибо Косте Миронову и ЛАки.
- Прикольнейший кавер на RAGE в исполнении ФС звучал как песенка старой доброй ТРИЗНЫ. Проперло дико!
- Сольный номер Вовануса очень понравился. Вовка, ты лучший! Очень оригинальный сюрприз.
- Очень приятно было наконец вживую, а не по сети познакомиться с Олегом Бочаровым!
- Рада была видеть Марвен и Андрея Седлецкого. Ребята, вы такие классные!
- Мэри, Дем@ну и Хасанкору спасибо за знаменосничество.

Из отрицательных:
- Ну, мой собственный косяк на сцене.:sorry: Стас знает. ;) Надеюсь, он меня уже простил. В следующий раз найду себе местечко поближе и буду внимательнее.
- Народу было несколько меньше, чем я ожидала увидеть. Наверное, виной тому концерт ПИЛИГРИМА в Релаксе забесплатно. Об этом в отдельном посте.
- Как мне показалось, не все фаны RAGE оценили оригинальные, а не сыгранные "в ноль" кавера. НАрод, надо иметь чувство юмора!

0

19

нет, были и те, кто оценил именно оригинальность каверов =)
вопще да, я во время их исполнения наиболее активно махала флагом и орала: "ТРИЗНА!!! ДАЁШЬ!!!" Ибо дух Тризны присутствовал! =) Вованус - молодец, офигенно душевно вышло.
Это касаемо Фактора с Тризной... =) касаемо остальных, меня как обычно Хвосты пропёрли дико =)

0

20

Совершенно точно,и мне напомнили кавера на Rage, исполненные ФС, тризновский Need For Speed(согласен с Четыризной)...Великолепно,да думаю здесь и нечем стыдиться перед Пиви и Виктором  ^_^ Песни Rage(да ещё в чужом исполнении) слушал первый раз,все коллективы без исключения выступили достойно.Закрывали концерт "театр теней" но большая часть публики уже свалила.И я дослушав первую песню театров,тоже свалил)

Отредактировано dem@n (2007-03-04 18:24:02)

0

21

http://www.rage-online.ru/forum/index.p … &st=45

еще отзывы - от фанатов Рэйдж

0

22

"порадовало, как Вознесенский(ударник ФС) смотрел как играет ударник Вортексов))))"-сильная фраза  ^_^

0

23

На самом деле, мы со Стасом обсждали архи-важный вопрос: работает или не работает машинка хэта у ударника ВОртекса? :)

0

24

заглянул сёня на автографсессию)

0

25

А на какие песни ФС сыграли каверы?

0

26

Хоть я не была,но отсчет много что расказал,спасибо Четырезна,как обычно 5 баллов  :)

0

27

Puma написал(а):

А на какие песни ФС сыграли каверы?

тёрн зе пэйдж и ин вейнь обе с альбома тренатцадь!
то шо было сыграно на пианине называлось фэйдинг хаурзь с альбома энд оф олл дейз (кстати на пианине игралась шара)

0

28

V.V. написал(а):

тёрн зе пэйдж и ин вейнь обе с альбома тренатцадь!
то шо было сыграно на пианине называлось фэйдинг хаурзь с альбома энд оф олл дейз (кстати на пианине игралась шара)

Спасибо, понятненько  :cool:  здорово! :viking:

0

29

чёрт жалею, что не попал...

0

30

фототчет от меня)
знакомых людей узнаете сами)
http://photofile.ru/users/rageghost/2507266/

0